干部队伍建...
首页 >> 特色专题 >> 特色专题 >> 干部队伍建设
经济管理学院副院长程立挂职任宝山区商委副主任

发布者:党务公开 发布时间:2015年03月19日

        日前,中共上海市委统战部召开了“2015年上海党外代表人士实践锻炼工作会议”,会议宣布了第五批赴浦东基地、第七批赴宝山基地和赴法检机关挂职锻炼干部名单。我校经济管理学院副院长程立赴宝山基地挂职锻炼一年,挂职任宝山区商务委员会副主任。

  根据中央和市委有关精神,为加强党外代表人士队伍建设,加大党外干部培养力度,提升党外干部综合素质,2008年7月上海建立了党外代表人士挂职锻炼基地(浦东、宝山、法检机关)。去年下半年,我校党委推荐校九三支社委员、经济管理学院副院长程立赴宝山基地挂职锻炼。经市委统战部研究并商宝山区委,决定选派程立同志于2015年3月至2016年2月,全脱产赴上海党外代表人士挂职锻炼基地(宝山)挂职锻炼一年。程立同志是我校第一位赴党外代表人士挂职基地挂职的党外干部。

  我校历来重视党外代表人士队伍建设工作,坚持选送党外代表人士参加各级各类实践锻炼,并且把这一项工作作为培育党外代表人士队伍的重要途径。