干部队伍建...
首页 >> 特色专题 >> 特色专题 >> 干部队伍建设
云南高校来沪挂职干部到我校参观交流

发布者:党务公开 发布时间:2014年11月13日

      11月11日,来自云南高校第十七批赴上海挂职干部一行8人在我校进行了工作交流。

      党委书记宋宝儒和各位挂职干部在综合楼1000会议室进行了座谈。宋书记对云南挂职干部的来访表示欢迎,向大家介绍了学校的办学特色、学科优化布局调整和招生、师资等情况。云南高校第十七批赴上海挂职锻炼组组长崔茂乔同志发言,对学校的党委领导高度重视干部挂职锻炼工作表示感谢,盛情邀请各位到云南高校参观考察,祝愿学校在党委班子的正确领导下取得更大的发展。

      座谈会前,党委组织部部长许静鸿陪同管制干部参观了校史馆、工学部数字化制造中心和应用艺术设计学院的作品陈列室。在参观中云南高校的各位领导对我校的办学历史、办学特色、学科分布、产学研合作情况有了进一步的了解。

      今年下半年共有来自云南八所高校的干部分别在上海的华东政法大学、对外经贸大学、中医药大学等八所高校挂职锻炼。在我校挂职的干部是来自昆明学院城乡建设工程管理学院的党总支书记晁丽华,目前挂任党委办公室副主任。