当前位置:首页 > 党建动态 > 正文
学校举行“四史”学习交流推进会
责任编辑:上海第二工业大学    发布时间:2020-10-14


 9月25日,学校“四史”学习交流推进会在1号楼202会议室召开,校党委书记吴松、党委副书记吴沛东,党委副书记、副校长莫亮金,全体二级党组织书记和“四史”学习教育办公室有关人员参加了会议。

  

  会上,文理学部党委书记常小勇、经济与管理学院党委书记顾贤凯、应用艺术设计学院党总支书记赵丽敏、电子废弃物研究中心直属党支部书记白建峰、上海市工业技术学校党委书记郭琴围绕“四史”学习教育工作做了重点交流汇报。其他二级党组织书记简要介绍了本部门“四史”学习教育情况。

  交流结束后,莫亮金就加强学生思想政治工作,做好意识形态安全和校园安全稳定工作做了部署。

  吴沛东就“四史”学习教育和《习近平谈治国理政第三卷》学习部署了近期工作,一是落实任务,讲好党课;二是紧扣节点,持续推进;三是把握重点,突出实效;四是加强沟通,巩固成果。

  吴松对各二级党组织的典型做法表示肯定,希望各二级党组织继续营造“四史”学习的浓厚氛围,推动学习教育走向深入。他强调,要巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,强化理想信念教育和党性教育,就近就便用好周边“四史”学习教育资源,全校党员干部要坚持立德树人根本任务,用实际行动迎接建校60周年和新中国成立71周年。


Top