当前位置:首页 > 特色专题 > 党风廉政 > 正文
中秋国庆期间工作提示
责任编辑:纪委办公室    发布时间:2019-09-11
各二级党组织:
  为贯彻落实中央纪委、市纪委党风政风监督室和市纪委监委驻市教卫工作党委纪检监察组通知要求,现将中央纪委党风政风室电话通知要求转发你们。请各二级党组织加强宣传教育,将电话通知要求告知每位党员干部。
  附件:中央纪委党风政风室电话通知要求
  上海第二工业大学纪委办公室
  2019年9月11日


  附件:

  电话稿
  根据中央纪委国家监委领导同志指示要求,现就紧盯中秋、国庆期间“四风”问题工作,强调以下要求:
  加强宣传教育,营造风清气正节日氛围。要组织各级党员干部认真学习中央纪委近期公开曝光的违反中央八项规定精神问题新闻通报,对照检查。通过打招呼、发信号等多种方式,教育提醒广大党员干部严格落实中央八项规定精神。宣传党的十九大及十九届中央纪委三次全会关于纠治“四风”工作的部署和要求,展示反“四风”工作成效,为推进中秋、国庆期间纠治“四风”工作、风清气正过节营造良好舆论氛围
Top