当前位置:首页 > 特色专题 > 党风廉政 > 正文
关于2020年暑期正风肃纪的提示
责任编辑:纪委办公室    发布时间:2020-07-01
  2020年暑期将至,按照市纪委有关要求和落实疫情防控常态化、学校暑期疫情防控工作要求,严格贯彻中央八项规定精神,确保暑假期间风清气正,现做如下提示:
  一、各二级党组织要教育引导广大党员干部自觉遵守廉洁自律有关规定,巩固拓展作风建设成效;要督促广大党员干部落实疫情防控常态化要求,遵守学校暑期防控工作要求,带头不聚集,为统筹推进疫情防控和经济社会发展工作提供坚强作风保证。
  二、广大党员干部要切实提高政治站位和政治觉悟,把落实中央八项规定精神情况作为检验是否树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”的重要标尺;要严格要求自己,不忘纪律约束,带头坚守岗位,认真执行学校暑期教职工管理及疫情防控工作要求,树立党员干部良好形象。
  中共上海第二工业大学纪律检查委员会
  2020年7月1日
Top